Guide de suppression de virus et de logiciels malveillants, instructions de désinstallation.

Redirection My-search.com

Instructions de suppression de la redirection My-search.com

Qu'est-ce que my-search.com ?

my-search.com est un faux moteur de recherche qui, comme d'habitude, prétend améliorer l'expérience de navigation en générant de meilleurs résultats. À en juger par l'apparence seulement, my-search.com peut sembler légitime et utile, cependant, ne vous y trompez pas. La recherche montre que ce site est promu à l'aide d'une application de piratage de navigateur appelée FullTab, qui modifie les options du navigateur sans permission. De plus, my-search.com et FullTab sont conçus pour enregistrer les informations relatives à l'activité de navigation des utilisateurs sur Internet.

   
POP-UP Arnaque This Mac Computer Is BLOCKED (Mac)

Comment supprimer This Mac computer is BLOCKED d'un Mac ?

Qu'est-ce que This Mac computer is BLOCKED ?

"This Mac computer is BLOCKED" n'est qu'un des nombreux faux messages (alertes de virus, erreurs, avertissements, etc.) qui apparaissent sur les sites Web non fiables une fois qu'ils sont visités. Habituellement, les utilisateurs ne visitent pas ces sites Web de leur propre chef - ils y sont redirigés par des applications potentiellement indésirables (PUA), applications que les utilisateurs installent par inadvertance. Ces applications causent non seulement des redirections vers des sites Web non fiables (comme celles qui affichent de faux messages), mais elles collectent également diverses données et diffusent des publicités.

   
POP-UP Arnaque MS-SYSINFO32

Instructions de suppression de MS-SYSINFO32

Qu'est-ce que MS-SYSINFO32 ?

Il y a beaucoup de faux virus, alertes, messages d'erreur et autres (comme We Couldn't Activate Windows, Your System Data Has Been Compromized, Windows Support Alert et beaucoup plus), et "MS-SYSINFO32" en fait partie. Ces faux messages apparaissent généralement lorsque les utilisateurs visitent des sites Web non dignes de confiance ou trompeurs, mais la plupart du temps, ils ne les visitent pas intentionnellement - des applications potentiellement indésirables (PUA) incitent les utilisateurs à les visiter. En règle générale, les utilisateurs installent les PUA par inadvertance et, une fois installés, les PUA provoquent des redirections indésirables, diffusent des annonces et collectent des données.

   
Courriel Arnaque We Have Installed One RAT Software

Guide de suppression de "We Have Installed One RAT Software"

Qu'est-ce que "We Have Installed One RAT Software" ?

"We Have Installed One RAT Software" est catégorisé comme une campagne de spam par courriel qui est utilisée pour faire chanter les utilisateurs. Les cybercriminels envoient un courriel indiquant que l'ordinateur de l'utilisateur est piraté et/ou infecté par un logiciel malveillant, un outil d'accès à distance (RAT) installé, et qu'il doit payer une rançon ou ils enverront une vidéo honteuse de vous à toutes les personnes que vous connaissez. Cependant, notez que tout ceci n'est qu'une simple escroquerie - de tels courriels sont simplement utilisés pour escroquer les utilisateurs de leur argent.

   
POP-UP Arnaque VIRUS ALERT FROM APPLE (Mac)

Comment supprimer "VIRUS ALERT FROM APPLE" d'un Mac ?

Qu'est-ce que "VIRUS ALERT FROM APPLE" ?

"VIRUS ALERT FROM APPLE" est un autre faux message d'erreur délivré par une variété de sites Web malhonnêtes. En règle générale, les utilisateurs visitent ces sites par inadvertance - ils sont redirigés par des applications non désirées (PUA) ou des publicités intrusives affichées sur d'autres sites trompeurs. Les résultats de la recherche montrent que les applications indésirables s'infiltrent généralement dans le système sans permission et, en plus de provoquer des redirections, elles diffusent également des publicités malhonnêtes et recueillent des informations sur l'activité de navigation de l'utilisateur sur Internet.

   
POP-UP Arnaque WARNING! 41 Threats Found!!!

WARNING! 41 threats found!!! removal instructions

What is WARNING! 41 threats found!!!?

"WARNING! 41 threats found!!!" est un faux message d'alerte virus similaire à d'autres messages d'escroquerie de ce type, tels que VIRUS ALERT FROM MICROSOFT, YOUR COMPUTER HAS BEEN BLOCKED, Windows Firewall Warning Alert et beaucoup d'autres. Typiquement, ce faux message apparaît lorsqu'un site Web non digne de confiance est visité. La plupart des utilisateurs finissent par visiter ces sites Web sans le vouloir, ils y sont redirigés par des applications potentiellement indésirables (PUA), ou des publicités intrusives qui sont diffusées par d'autres sites Web voyous. En règle générale, les utilisateurs installent des PUA par inadvertance. En plus des redirections indésirables, les PUA collectent également des données et diffusent diverses publicités.

   
POP-UP Arnaque We Couldn't Activate Windows

Instructions de suppression de We Couldn't Activate Windows

Qu'est-ce que We Couldn't Activate Windows ?

Typiquement, les utilisateurs reçoivent le message d'erreur "We Couldn't Activate Windows" lorsqu'ils visitent un site Web non fiable (trompeur). Dans la plupart des cas, les utilisateurs ne visitent pas ces sites de leur plein gré, ce sont des applications potentiellement indésirables (PUA) ou des publicités intrusives cliquées qui incitent les utilisateurs à les visiter. Les applications potentiellement indésirables de ce type sont généralement installées sans le consentement de l'utilisateur et provoquent non seulement des redirections, mais aussi la collecte de données et la diffusion de publicités. Voici quelques exemples d'autres escroqueries similaires : Your System Data Has Been Compromized, Your Computer Is Permanently Blocked and Windows Support Alert.

   
POP-UP Arnaque Your Computer Is Permanently Blocked

Instructions de suppression de Your Computer Is Permanently Blocked

Qu'est-ce que Your Computer Is Permanently Blocked ?

"Your Computer Is Permanently Blocked" est l'un des nombreux faux messages d'erreur (similaires à Your System Data Has Been Compromized, Window's Security Certificate Is Expired, Windows Support Alert et autres) qui s'affiche quand un site Web trompeur est visité. La plupart des utilisateurs visitent ces sites Web involontairement - ils y sont redirigés par des applications potentiellement indésirables (PUA) ou par une publicité intrusive qui a été cliquée en visitant un site Web voyou. Dans la plupart des cas, les PUA s'installent à l'insu des utilisateurs et sont conçus pour diffuser des publicités intrusives et collecter également des informations.

   
Arnaque Someone is Trying to Steal Your Banking Details

Instructions de suppression de Someone Is Trying To Steal Your Banking Details

Qu'est-ce que Someone Is Trying To Steal Your Banking Details ?

"Someone Is Trying To Steal Your Banking Details" (Quelqu'un essaie de voler vos coordonnées bancaires) est une fausse fenêtre d'erreur affichée par un site Web trompeur. La recherche montre que les utilisateurs sont redirigés vers ce site Web par divers programmes potentiellement indésirables (PUP) qui infiltrent les systèmes sans leur consentement, ou trompent les utilisateurs à installer en prétendant faussement fournir des "fonctionnalités utiles". Les PUP sont également connus pour suivre l'activité de navigation sur Internet et diffuser des publicités en ligne intrusives.

   
Courriel Virus DPD Delivery

Guide de suppression du Courriel Virus DPD Delivery 

Qu'est-ce que le Courriel Virus DPD Delivery ?

"Courriel Virus DPD Delivery" est l'une des nombreuses campagnes de spam par courriel utilisées pour faire proliférer le cheval de Troie DanaBot. En règle générale, les utilisateurs reçoivent une fausse notification concernant un paquet reçu d'une société de distribution DPD. Les utilisateurs sont encouragés à vérifier l'état de la livraison en cliquant sur "Run Parcel Track". Cependant, le lien mène au téléchargement d'une archive qui contient un fichier .js (JavaScript) malveillant.

   

Page 10 sur 179

<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>
Suppression de virus et de logiciels malveillants

Cette page fournit de l'information sur comment éviter les infections par des logiciels malveillants ou des virus.

Suppression de virus